홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 첫가입 인사 올립니다...

SIGMA 1 3180 0
안녕하세요...첫 가입인사올려요...
나이는 고2이고요 이름은 김정민 입니다
닉은 SIGMA이에요 고2 수1을 다띈사람은 다아실듯....
그냥 다른 뜻은 없고요 이거 배우면서 이과생이기때문에
왠지 수학기호중 이 씨그마 기호가 가장 맘에 들더군요..
그래서 그냥 써봤어요 홍홍!~^^
이제 막 시작한만큼 아직 모르는 점이 많은데요....
그점 많이 알려주시고 도와주셨으면 합니다
앞으로 활동 많이 할깨요....
(수요일까지 시험기간이라,, 그때가지 활발한 활동은 힘들듯..)-

1 Comments
김철호 2007.05.07 23:43  
∑ 이것이죠 -_-
저는 굉장히 싫어해요. -_-

환영합니다. ^-^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,014 명
  • 어제 방문자 1,019 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,270,516 명
  • 전체 게시물 89,387 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand