홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

야호~~~!한순간에..

SIGMA 1 3321 0
흐흐 한순간에 11만원이라는 거금이 생기겠습니다..
후후
아주 기분이 좋군요..
사연인 즉슨 며칠전 할머니 생신이셨습니다
하지만 저는 시험기간이므로 시골에 내려가지 못하였죠
그런데
부모님깨서 할머니할아버지와 작은아빠가 총 6만원을 저에게 전해주라고 주셨다고 하더군요..
흐흐흐 기분이 좋았습니다
하지만 아버지왈..
너는 돈 해프게쓰니까 한달에 3만원씩 나눠주마..
헉~~! 이런 ... 그래서 저는 그냥 시험 끝나고 6만원한번에 달라했죠..
그런데 이게 또 왠일입니까
저번추 토욜날 외가쪽 친척동생이 백일이라더군요(여기서 백일은 연애할떄 백일이 아닙니다)
그래서 우리집에 모여서 그냥 간단한 가족기리 백일잔치하고 어제 어른들이 가시면서
총 5만원을 받았습죠..
허허 이거 참!!!!
2만원은 서울에있는 친구놈하고 놀고 1만원은 친구놈하고 노래방가고 2만원은 여친하고 영화보러가고
2만원은 종모에 투자하고 2만원은 게임에 투자하고 허허 이래도 2만원이 남는구려..
아 이제 슬슬 돈을 모아서 pmp를 사야할터인데.
맥시안하고 코원중에 어떤게 더 좋을까요???

1 Comments
유즈Is 2007.05.07 21:30  
그냥 더 모아서 PSP를 [어이]
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,148 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,074 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,273 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand