홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

모두 즐거운 크리스마스 되세요~

서늘해 2 1649 0
 안녕하세요, 서늘해입니다.

원래 이 글은 25일 0시 0분에 올려야 되는데 역시 시간이 나질 않겠네요.

그래서 미리 씁니다.

모두 즐거운 크리스마스 되시길 바랍니다! (이브라고 해야하나?)

아빠한테 크리스마스 선물로 DSLR 사줘! 라고 했더니 제대로 한 대 맞았습니다. 하하하.

여러 분은 크리스마스 선물로 뭘 받는지 궁금하군요...=ㅂ=

P.S.

뭐랄까, 이번 크리스마스는 하루 종일 성당에서 살아야 할 것 같네요.

여러 가지 의미에서 슬프네요...으어엉.

P.S.2

성적표 나왔어요.

오늘 짐 싸야겠네요......

P.S.3

방학식 때 상을 받았는데 문화상품권이 딸려 있군요.

무려 3만원.

2 Comments
IRON 2010.12.24 18:47  
네 지금도 집밖에 편의점에 갈 생각도 안나는 추위라 나름 계획된 한파크리스...훗
선물이라면  그저 집에서 희귀템 득하는 소박한 꿈밖에..
sunneh 2010.12.27 14:59  
크리스마스를 같이 보내는 사람[들]은.....친구>가족>벤허>케빈>성당 순인가요?ww
성적표가 나왔군요, 고시원으로 가야하나요 ^^;
제 크리스마스 선물은... 아니 그게 뭐죠? 옛날에 받아본적 있는거 같은데... ㅠ,.ㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,300 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,747 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand