홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제가본 최고의 종이모형입니다.

밤에뜨는태양 24 12506 0

귀장 디자이너가 제작한 조이볼트론인데요.

변신합체가 가능하네요...  와우

킹라이이온으로 알려진 비디오 씨리즈가 있었던것으로 기억하는데 맞을려나 모르겠네요..

사진은 카페에서 퍼왔습니다.

24 Comments
김철호 2012.05.10 09:54  
다른데서 이미 봤지만, 멋진 디자인입니다.
밤에뜨는태양 2012.05.10 16:10  
변신합체 동영상도 올려져있더군요..
종이모형이라고 보기 어려운 퀄리티와 가동 합체를 보여주는 모형이었습니다.
공개나 판매가 된다면 대기하시는 분들도 많더군요.
아마 페이퍼 모델이였나요.
제끼라 2012.05.10 19:55  
엄청나네요;;
도엽김(=ㅈ=) 2012.05.10 20:46  
저랑취향이 달라서 전 .. 그닥 ^^;

하지만 퀄리티가 굉장한 모형인건 확실하네요!
밤에뜨는태양 2012.05.11 18:49  
어릴적 기억이 있는 만화 모형인데다 변신 합체가 가능해서 저는 땡기네요..
동감이예요..
크롬의비늘 2012.05.10 20:47  
전개도는 아직 풀리지 않은건가요??
밤에뜨는태양 2012.05.11 18:50  
공개인지 상용인지 디자이너가 아직 결정을 못하신듯하네요.
제라툴123 2012.05.10 21:40  
헐 종이모형이 트랜스포머도 따라하네
무궁무진한 종이모형의세계
밤에뜨는태양 2012.05.11 18:51  
이러다 트랜스포머도 변신 가능한 모형나오는건 아닐까요.  ㅎㅎ
제라툴123 2012.05.12 16:33  
오옷 그런모형 나오면 좋겠네요
다크슈나이더 2012.05.10 21:55  
저도 공개나 판매 기대하고 있는 이 중하나입니다 ^^ ㅋㅋ 정말엄청난 모형이지요
밤에뜨는태양 2012.05.11 18:52  
저도 기대 됩니다.
수신천사 2012.05.11 00:26  
프라모델보다 좋은듯하네요
공개를 기대하는데  바람이 이루어지길....
밤에뜨는태양 2012.05.11 18:53  
공개된다고 해도 저로서는 아직 내공을 더 쌓아야 가능할듯합니다.
인형사 2012.05.14 00:23  
굉장하긴 한데, 도면이 공개돼도 만들 엄두가 안나겠네요. ^^;;
어장 2012.05.14 00:52  
상용으로 내놓아도 손색이 없겠네요..
ax22222 2012.05.14 21:06  
wow~
캐리어 2012.05.16 22:37  
아... 다음에 종사모의 지상낙원디자이너... 실력대단하시죠...그쪽분들은...ㅋ
류목 2012.05.20 23:03  
귀장님의 작품은 대단합니다.
카방클 2012.05.23 17:47  
우와 ㄷㄷ
굉장하네요;;
태사자 2012.06.04 10:49  
오우 변신... 대단하네요
smg7267 2015.02.01 14:44  
아 이것만 가지면 내 소원이없겠다................
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,593 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,040 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand