홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

캐릭터 종이모형 자작기간

arisato 5 2538 0
대충 얼마정도 걸리나요?

5 Comments
박종윤 2013.05.05 22:58  
마인크래프트같은건 몇시간만 투자해도 금방 나오구요
제대로 된걸 만든다 하면 한두달, 혹은 그 이상도 소요됩니다.
arisato 2013.05.08 01:19  
무료배포 하시는 분들은 대인배이군요.
수신천사 2013.05.07 00:04  
하루3시간해서 시난주 5달걸렷네요 ㅎㅎ
arisato 2013.05.08 01:21  
만약 제가 만든다면 엄청나게 오래걸릴것 같아요.. 고딩+귀차니즘 크리티컬!
제로쿨 2013.05.07 15:01  
전 백식이나 뉴건담 같은건 한달씩 걸렸어요
퇴근후 집에서 몇시간 할때도 있고 못할때도 있어서... ^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 554 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,330 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand