홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어느덧.....

봄바람 1 2373 0
입대한지 꽤 시간이 많이 지났네요 처음입대하고 신교대에 들어가고 자대에서 쌩고생 한게
었그제 같은데 어느새 복무율 71%에 상병도 꺾였네요
슬슬 짬이 차오르다보니 군대에 있는데 마냥 심심하고 무료한게 맨날 생활관 바닥에 붙어서
먼지나 세고 있자니 시간만 축내는거 같네요
마침 심심하기도 했고 슬슬 시간적 여유도 생기다보니 사지방오는 빈도도 많아지면서 종천 완성작을 보고있으면 손이 근질근질한게 뭐라도 만들고 싶어서 휴가 복귀할떄 도면 및 도구들까지 다 들고와버렷습니다
저란 놈은 군대에서도 종이모형질을 하고있네요 허허허
일단 전투순양함 1개, 망령전투기 3개를 뽑아왔는데 완성되면 사지방 천장에 걸어놔야겟습니다
사진을 찍을 방법이 없으니 완성작엔 올리지 못하겟네요 @ㅁ@/
언능 전역해서 큰놈하나 뚝딱 만들고싶은 마음이 간절합니다!

1 Comments
꾸엑에 2015.04.20 11:33  
ㅎㅎ 얼릉 전역하시길 빌어요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 600 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,376 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand