홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요

꾸엑에 2 2442 0
어떻게 이런 사이트가 다있데요 신귀하네요 ㅋ 고잉메리호보고 이 사이트에서 처음으로 만들어보는데요 너무어려네요 ㅠㅠ 2단계 나무만 심으면되는데 나무가 어떻게 붙이니까 엉성해보이고 그림은 잘나왔는데 맘에 안드네요 ㅜㅜ a4용지 두장 풀질해서 하는거라 도구도 칼도 안드는것 사용해서 모양이 엉성해요 나중에 보여드리겠지만 다시 한번 제대로 만들어야겠어요 이상 각설하고 여기 사이트 최고에요!

2 Comments
어썸 2015.04.21 18:23  
안녕하세요! 저도 고잉메리호 만들었어요! 광택이 있는 종이를 사용하셨나봐요
저는 120g짜리 백상지 사용해서 조금 빳빳하답니다.
저는 다 완성시켜서 곧 사진을 올릴 예정이예요. 넘 반갑네요 ㅎ.ㅎ
꾸엑에 2015.04.21 20:40  
안녕하세요ㅎ a4용지고요 두장겹쳐서150g에요 한장에 75g에요 오늘 150g로 빨대로 돗만들다가 잘못붙여서 다시 뜯어서 붙였는데 ㅜㅜ이것 걍 붙이려고요 엄청 지저분해졌어요 ㅜ ㅜ다시 만들면 되는데 귀찮네요 ㅎ  아 님 나무는 겹쳐서 쌓는것 맞죠? 모양이 엉성하게 보여서 이상하네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,387 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand