홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 들어와보니 사이트가 많이 바뀌었네요

크롱의비늘 2 2378 0
처음 종이천하에 가입한게 중학생 때인데 어느덧 종강을 할 정도로 시간이 많이 지났네요...
전체적으로 레이아웃이 굉장히 깔끔해지고 shop 메뉴도 보기 편해진것같아요!
리뉴얼 된 기념으로 그동안 차곡차곡 모아온 포인트로 이것저것 질렀으니 방학은 종모로 불태워야겠어요:D

2 Comments
김철호 2015.06.21 20:35  
오랜만에 오셨군요.
주문하신 물품중에 한가지가 월요일에 들어올 예정입니다.
화요일에 발송할 수 있을것 같네요.
늦더라도 조금만 기다려주세요.
크롱의비늘 2015.06.22 08:51  
그러면 빨라야 수요일쯤에 받을 수 있겠네요ㅠㅜ
아직 방학은 많이 남아있으니까요! 아무 언급 없이 며칠씩 배송 지연되는 곳도 많은데 따로 언급해주셔서 감사합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 905 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,674 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,972 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand