홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오랜만입니다.

just1n 4 2117 0
종이모형 처음 접한게 초등학교? 중학교때였으니 거의 10년은 되었네요.
기억하시는 분이 있을지는 모르겠지만 jack 어쩌고 하는 닉네임 달고 활동했던 적이 있습니다.
그동안 종이모형이고 뭐고 다 잊어버리고 있었는데, 갑자기 생각이 나서 들어와 보니 사이트가 정말 많이 바뀌었네요.
아마 본업인 공부에 지금 취미로 하고 있는 음악까지 병행하려면 종이모형에 얼마나 시간을 투자할 수 있을지 모르겠지만, 시간 날 때마다 자잘하게 만들어볼까 합니다.
반갑습니다 ㅎㅎ

4 Comments
김철호 2015.06.21 20:33  
환영합니다!
just1n 2015.06.21 20:37  
교장선생님 아직 계셨네요 ㅎㅎ 반갑습니다
김철호 2015.06.21 20:38  
넵 이제 사업자등록하고 정식으로 일하고 있지요.
just1n 2015.06.21 20:40  
많이 늦은 것 같지만 축하드립니다. 번창하세요!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 826 명
  • 어제 방문자 4,731 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,177,595 명
  • 전체 게시물 83,076 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,971 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand