홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

운영자님 KBS 나오신거 봤어요ㅋㅋ

플러시8 1 2377 0
사이트에서 본 글의 느낌으로는 나이가 30대는 되시지 않을까 했는데

실제 얼굴 보니까 저랑 비슷해보여요ㅋㅋㅋ

여기 글 있는 년도가 2004~5년에도 쓰여진 글들이 있던데

그럼 아마 그 때는 운영자님 중고등학생 되시지 않을까 하는데

그 때부터 사이트를 개설해서 운영하신 건가요?ㅎㅎ

아무튼 대단하심

집안의 반대에도 하고 싶은 일 하면서 성공한 운영자님 본받고 싶네요ㅎㅎ

1 Comments
김철호 2015.08.26 13:03  
보셨군요.
저는 30대 랍니다.
사이트 개설은 고등학교 때였죠.
시간이 금방 가버렸네요.
아직 성공한건 아니고, 성공을 위해 길을 가고 있지요!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 965 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,074 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand