홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 ㅎ

l디아루가l 1 2327 0
안녕하세요  디아입니다.
생존....신고라면 생존신고인데 생존신고글만 대체 몇개째인지...
예전생각나서 틈틈히 종모를 하고 있지만 생각대로 잘 안되다보니 손을 잘 안대게 되더군요.
종이모형을 하기에는 지금 하고있는것들이 너무나 많아서 부담되는것도 있고말이죠.

그래도 한때의 좋은 추억을 가지게 해 주었던곳이기에 이렇게 한번 글 남겨봅니다.
다들 건강하신지요 ^^
타 사이트에서 열심히 활동하시는 분들도 계시고

굳건히 종이천하를 지키시는 분들도 계시네요.
어느분이든 반가울 따름입니다.

언젠가 이곳에 다시 돌아오길 바라며.....

1 Comments
김철호 2015.10.20 11:08  
잊지 않고 찾아주셔서 고맙습니다.
꾸준히 활동해주시는 분들도 고맙지요.

저 또한 외주와 행사, 자체 개발 등으로 커뮤니티 사이트에는 신경을 많이 못쓰고 있는 것이 사실 입니다.;
언젠가 또 부흥할 날이 오겠죠!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 388 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,164 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand