홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김현정 작가 개인전 내숭 놀이공원 참여

김철호 1 4189 1
안녕하세요.
오랜만에 글을 써봅니다.

외주와 개인 작업 등에 파묻혀 지내다보니 어느새 4월이 되었네요.
올해는 바빠서 하비페어에도 못나갔습니다.
지난주에 끝났죠.

한국화가 김현정 작가님 개인전에 종이천하가 대형 페이퍼토이 제작으로 참여했다는 소식을 전합니다.

인사동길 갤러리이즈입니다.
지상 3층, 지하 1층 규모이고, 김현정 작가님 개인전은 내숭 놀이공원이라는 이름으로 모든 층에서 진행되고 있습니다.

종이천하는 김현정 작가님 작품 중 5점을 선정해서 페이퍼토이로 표현하는 작업을 진행했습니다.
이 작업하느라 몇달간은 바빴네요.

김현정 작가님과 함께하는 뜻깊은 작업이었습니다.
다시 한번 김현정 작가님께 감사드립니다.

주말에는 관람객이 많아서 평일에 다시 한번 가서 사진을 찍어왔습니다.
대형 작품들 한번 보시죠!

환상의 떡볶이

폼생폼사

달려가마

유토피아

나를 움직이는 당신

본 글에서는 간략히 소개 하고요.
더 많은 이야기는 블로그에 올려놓았으니, 관심있으신 분들은 와주세요.
http://blog.naver.com/finalpaper/220674540607

전시는 4월 11일까지 인사동길 갤러리이즈에서 진행됩니다.
관심있으신 분들은 한번 들러보세요!

1 Comments
금지군 2016.04.06 21:45  
오토바이랑 말에 올라탄 물건이 참 마음에 들지 말입니다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 628 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,404 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand