홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

야광 A4 용지도 있나요?

우루우사아 3 2667 0

매일을 눈팅만 하다가 갑자기 든 생각인데

금지군님께서 올려주시는 벽걸이 모형들이나 동물 모형들을 야광으로 만들면 상당히 이쁠거 같다는 생각에

네이버에 검색해보니까 시트지는 있는거 같은데 A4는 없는거 같네요

혹시 판매중인 야광 A4용지가 있나요? 

물론 만들기에 적당한 120g 정도의 용지요!

3 Comments
김철호 2017.04.04 03:48  
지금 잠깐 찾아봤는데, 없는듯 하네요.
우루우사아 2017.04.04 09:31  
없는게 맞군요!
야광 스프레이가 있었군요!
고맙습니다
안수현 2017.04.22 17:56  
시중에 판매중인 야광 스티커들은 야광스프레이를 뿌린후 코팅해서 판매하는걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,827 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,603 명
  • 전체 게시물 89,266 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand