홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

모형나눔 했네요..^^

beeper 8 211 1

갠적으로 완성후 수집하는 취미는 없고... 사진으로 남기는거 까지만 하고.. 완성품은 기증 또는 폐기 하는데..

최근에 만든거  간만에 나눔했네요...

예전에는 종모카페분에게 택배로 보내기도 했었는데..

요즘은 근처에 사는 지인들이 원하면 같이 밥이나,술한잔하고 모형나눔도 하고 하는게 더 좋네요...^^;;

기계식시계, 테오얀센 키네틱, 프렉탈 지오메트리  드렸습니다...^^

8 Comments
빨강시카 09.15 12:15  
딸 시집보내는 마음 이었겠읍니다
beeper 09.15 15:36  
완성품을 소중히 생각해본적은 없어서 그정도까지는 아니었던거 같습니다..^^; 
그냥 만드는과정과 완성하고 끝냈을때의 시원함과.. 사진촬영의 과정 그런것만 즐기는 타입이라...
사진과 영상을 더 소중하게 생각해서리.. 혹시라도 하드에 담긴 그 기록이 지워진다면 정말 슬퍼할것 같습니다..^^;
퐈이리 09.17 18:12  
아무리그래도 기계식시계는 좀 그렇지않나여?
beeper 09.17 19:42  
시계가 왜요??? 시간들여 만든걸 왜 주느냐 이말씀 이신가요??? 모으는 취미는 없어서 어차피 오늘내일 쓰레기통으로 갈 예정이었습니다..^^  혹시 근처에 사는분이시면 나중에 완성품 가져가실래요??? ㅋㅋㅋ
퐈이리 09.17 19:43  
어디사시세여?(진지)
퐈이리 09.17 20:08  
농입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김철호 09.18 17:30  
모형들 입장에서는 생명이 연장된것이네요.
퐈이리 09.18 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니그렇네여
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 755 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,087,135 명
  • 전체 게시물 55,815 개
  • 전체 댓글수 269,311 개
  • 전체 회원수 31,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand