홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

커팅기 소유하신분 커팅 부탁드립니다

커팅할 그림은 올빼미 구요 따로 메일 로 보내드릴건데요  장당 얼마나 드리면 될런지 답글좀 주시면 감사하겠읍니다

제 주위를 올빼미로 도배를 해보려합니다 한장 짜리 올빼이 입니다  혹시 몰라 파일 첨부 했읍니다

문자로 주셔도 됩니다 010-2369-0822 황호연 이라고합니다 이제 가위질 하는거 힘들어요 커팅기 알기전에는 열심 가위질 했는데... 

4 Comments
퐈이리 09.20 20:48  
이거가위질로 10분이면되요
김철호 09.21 03:25  
커팅기를 구입해서 해보시는건 어떨까요?
beeper 09.21 07:48  
저도 김철호 사장님과 같은 생각입니다..^^
커팅기 구입,사용은 빠르면 빠를수록 좋다는 생각입니다..
구입후 첨에는 손이 많이 가서 뭐부터 해야하나 우왕좌왕 했었었는데.. 쓰면서 나름 작업순서가 정해지고 습관이 되니
내손이 알아서 자동화로 움직이더군요...ㅋㅋ
그리고 커팅용 도안수정 하는것도.. 어도비 일러스트(저는 이것만 씁니다) 기본명령어 몇개 독학으로 배우고 자주 다뤄보니
지금은 나름 쉽게 사용하고 있습니다.^^
빨강시카 09.22 11:09  
퐈이리님 철호님 beeper 님 의견 감사합니다
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 755 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,087,135 명
  • 전체 게시물 55,815 개
  • 전체 댓글수 269,311 개
  • 전체 회원수 31,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand