홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

봇의 출몰

김철호 4 1330 1

안녕하세요.

요즘 봇이 간혹 출몰하고 있습니다.

제가 잠시 일때문에 바쁜 사이 수백개 뻘글이 올라왔었네요.

지금은 다 지웠는데, beeper님 글까지 지웠네요.;

정상적인 절차로 글을 쓰면 메일로 알람이 오기 때문에 알 수 있는데,

봇이 어떤 원리인지는 몰라도 알람이 안와서 늦게 알아챘습니다.

4 Comments
beeper 2017.12.16 17:32  
다시 올렸습니다..^^;;  포인트를 노린걸까요?...
김철호 2017.12.16 17:34  
봇 테스트가 아닐지 생각을 해보고 있습니다.
영양가 없는 똑같은 글을 싸질러대는지 모르겠네요.
퐈이리 2017.12.16 20:03  
깜짝놀랐었어요..
안수현 2018.01.01 00:24  
봇...이라닛!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 2,153 명
  • 어제 방문자 2,202 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,984,650 명
  • 전체 게시물 82,856 개
  • 전체 댓글수 260,427 개
  • 전체 회원수 55,582 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand