홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

근황

안수현 3 1480 1

길었던 겨울이 끝나가는듯 합니다. 반가운 봄비가 내리네요 ^^

준비했던 국가시험의 합격소식과 더불어 2월달에 학사 학위식을 끝으로 대학생활을 마무리하고

바로 취업이 되어 내일 첫 출근을 하게됬습니다. (no재수 / 칼 군대 / 칼 복학 / 칼 취업 테크트리...)

이번해는.... 일단 시작이 좋네요^^

반가운 봄이 다가오는 만큼 종이천하 회원분들도 반가운 소식만 있기를 바랍니다.

3 Comments
김철호 2018.03.05 01:37  
축하한다.
벌써 사회인이라니 시간 참 빠르네.
안수현 2018.04.01 20:04  
그러게요 행님ㅠ
시공조아 2018.03.13 23:07  
다음에 모형하나 올리실 생각없으신가요
요새 금지군님도 잘 안올리셔서 별로
올라오는게 없어요 ㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,235 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,344 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand