홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

블랙록슈터 모델링,도면전개 해 주실 분 찾습니다.

너뭐냐 3 1616 0

안녕하세요 너뭐냐 입니다.

제가 얼마 전에 블랙록슈터라는 캐릭터를 알게 되었습니다.

그 캐릭을 종이모형으로 만들어 보고 싶어서 미친듯이 찾았습니다.

그런데 그게 쉽지 않더군요;; 찾아보면 세이사쿠님 블랙록슈터,상용도면 스캔한 것 밖에 안 나오드라고요 솔직히 상용도면 스캔해서 공유하는건 올바르지 안은 짓 같더군요  상용도면 파는 사람이 힘들게 모델링 다 하고 힘들게 도면정리하고.....이야기가 다른 쪽으로 같군요.... 

어쨌든 저는 블랙록슈터 모델링,도면전개 해 주실 분 찾습니다. 

프라모델로요  

도면은 크게 해 주세요.

도면정리 깔끔하게 안 하셔도 되요.

요청이 많아졌네요...

모델링,도면전개 해 주시면 감사하겠습니다.

도면 공개도 해주세요.

이 긴 글 다 읽어주신 분들, 고맙습니다.(꾸벅)

3 Comments
너뭐냐 2018.03.15 18:16  
맛춤법이 조금 틀려도 너그럽게 봐 주세요
Proto 2018.03.16 14:20  
너뭐냐 2018.03.18 11:49  
영어로도 검색해 보았습니다.일본어,중국어도 검색해 보았습니다
제가 원하는건 프라모델이고,상용도면이 아닌 것 입니다.
의견 감사합니다
혹시 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,982 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,511 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand