홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

집에...컴터가...없어성...ㅜㅜ

jinlov**** 7 1722 0

피카츄리자몽Y 인가....도면이.....없어성....대행인쇄 신청해두 안되네요 

누가...대신점....올려주세요...ㅜㅜ 여동생이 피카츄 광이라....

결혼선물겸...주려는데....구하기 힘드네요...

7 Comments
퐈이리 2018.03.24 14:24  
오옹오 저에게있어요
jinlov**** 2018.03.26 19:53  
오옷 감사합니닷!!ㅜㅜ
퐈이리 2018.03.24 14:24  
쪽지로보내드릴게요아님 이메일
jinlov**** 2018.03.26 19:55  
핸펀이라...그런지...자동로그인 해놨는데...계속 풀리네요...ㅜㅜ
퐈이리 2018.03.27 17:03  
이메일주소주실수있으세요?
jinlov**** 2018.04.01 02:51  
로그인이...자꾸 풀려있네요...ㅠㅠ 쪽지로 보내드릴께요...이제 확인 했어요...근데...ㅜㅜ쪽지고 메일이고...안보내지네요...jinloveman@네이버 입니다...ㅜㅜ 핸드폰이라....자꾸 먼가...오류가 뜨나봐여...
퐈이리 2018.04.01 09:05  
14cm에용
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,065 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,174 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand