홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

완성했어요...ㅜㅜ

jinlov**** 6 2307 2

하지만...날개랑 불꽃이 너무 힘들어서....ㅜㅜ 

불꽃은 망하고...날개는....겨우 붙여놨어요

어제 받아서...오늘 완성?? 하긴 했네요...ㅜㅜ 

6 Comments
김철호 2018.04.19 04:32  
완성 축하드립니다.
엄청 빨리 만드셨네요. 저는 3일 걸렸는데...
제가 만든건 카페에 올렸어요.
http://cafe.naver.com/finalpaper/11976
agaz**** 2018.04.20 12:53  
깔끔하고 이쁘네요 수고 하셨습니다
설탕누룽지 2018.05.08 16:51  
귀엽네요 ^g^
설명서가없어 2018.05.12 17:01  
이쁘네요 ㅎㅎ
안수현 2018.05.13 17:14  
귀엽네요^^
퐈이리 2018.05.16 20:29  
오오 제가 보내준거 만드신건가요  약간 보완할면이 있자면 눈동자가 1시방향으로 한다는게 있겠군요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,367 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,273,955 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,262 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand