홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요

이민우 6 2310 0

늦게 자기소개올려서 죄송합니다

...앞으로 잘부탁드립니다

근대요 스타크래프트2 토르 축소하는법을몰르겠어요 댓글로 알려주세요

6 Comments
김철호 2013.06.07 13:07  
환영합니다!
페파쿠라 디자이너로 토르 PDO를 엽니다.
메뉴에서 2D Menu > Change scale > Scale factor로 들어간 후에 scale 입력창에 원하는 스케일을 넣으세요.
원래 스케일이 0.95로 되어 있네요. 만약 50%로 축소하고 싶다면, x=0.95*(50/100) 이런 식을 세우는 거죠.
그러면 x는 0.475가 나오네요. 이걸 scale 입력창에 넣고 OK를 누르면 축소 될겁니다.
이런식으로 해보세요.
이민우 2013.06.07 18:00  
감사합니다^^
이민우 2013.06.07 18:30  
뷰어는아되나요?
이민우 2013.06.07 18:35  
2D메뉴가 어디있어요?
이민우 2013.06.07 18:40  
찾았는데요 다했는데요 정품이아니래요 종이천하in daum에서다운받았는데 어떡해요?
이민우 2013.06.08 11:01  
아 됬내요감사합돠
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 712 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,099 명
  • 전체 게시물 89,166 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand