홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

혹시나한데요

이민우 5 2290 0

혹시나 나중에 여기폐쉐할거면요 절대하지마세요 어른되서도하게요

아, 저는 서울에사는 이민우 6학년입니다

스타크래프트2 종이작품 정말 멋저서 만들고있습니다

5 Comments
봄바람 2013.06.08 22:01  
설마....종천이 폐쇄되는 일은 없을겁니다 @ㅁ@/
멋진 모형활동 하세요~!
이민우 2013.06.12 17:54  
네~
박종윤 2013.06.08 22:01  
종이천하가 13년쨰 명맥을 이어오고 있으니..이민우님이 태어날 때 생겼군요.
지금까지 존재해왔듯 앞으로도 계속해서 존재할 것입니다.^^
도토리 2013.06.09 13:21  
종천 폐쇠되면 않되죠... 아니 폐쇠 안될겁니다^^
김철호 2013.06.11 14:36  
환영합니다!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 552 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,232,939 명
  • 전체 게시물 89,166 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,066 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand