홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

가입한지는꽤됐지만,

유쾌하고붉은녀석 5 1304 1
가입한지는 꽤됐지만 그새 기말고사나 뭐나 해서

늦게 가입 인사를올리네요

늦게 올려서 죄송하고요

크리스마스어떻게 지내셨는지~

화이트크리스마스는 기대하기가어려웠어요 ㅠ

하여튼~

가입하게되었고요~ 열심히하겠습니다.~

좋은하루되세요
* 2004년 12월 26일 오전 1시 54분에 유쾌하고붉은녀석님께서 최종 수정하셨습니다.

5 Comments
rpawjdkwjdk 2004.12.26 08:28  
  전 아예 올리지도 않았습니다....
김동호 2004.12.26 09:20  
  환영합니다.
울랄라 2004.12.26 12:44  
  이름길다...
[DJ]구우사마 2004.12.26 15:57  
  열심히 활동을 부탁드리고 반갑습니다^-^
rpawjdkwjdk//저역시..[탕!]
공작廢人 2004.12.26 20:09  
  뒷북!(퍼-억)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,206 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,315 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,269 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand