몇일째 잠수타고있는 저 ㅠㅠ

만들기왕 4 2783 0

아 이번엔 컴퓨터를 안키니깐 하고 싶은 생각도 없더라고요.ㅠㅠ

그동안 프라모델이나 만들고 있었습니다.

제타플러스C1입니다.

일단보시죠.

변형킷이라서 변신도됩니다.
시진이 흔들렸네요.

아직한쪽 빔케논은 만들고있습니다.

길이40cm헉 길다......

[이 게시물은 김철호님에 의해 2012-09-02 19:10:40 자유게시판에서 이동 됨]

4 Comments
김철호 2012.09.02 19:11  
오, 프라모델도 하시는군요.
봄바람 2012.09.03 00:34  
프라모델도 좋은 취미죠 저도 한때 프라모델에 미쳐서 이것 저것 만들곤 했는데
몇달만에 그만 둿죠.....프라모델이 상당한 돈을 요구하는 취미이므로;;;;
hbs1313 2013.02.24 12:49  
상당한 돈이 든다는것에 공감합니다.... MG뉴건담 카토키버젼을 사는데도 자그마치 71400원 이 들었습니다........ ㄷㄷㄷㄷ
도토리 2013.03.10 10:38  
프라모델 비싸긴 하죠....;;
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,893 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,669 명
  • 전체 게시물 89,267 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand