113회 서울 코믹월드 관람후기!!

봄바람 4 8621 0

뭐 어차피 오덕력을 수용하려고만든 오덕수용소니

오타쿠라고 돌던지지 마세요 ^^/

자~ 서울 코믹월드가 무엇이느냐?

아는사람은 다 알지만 모르는 사람은 싱숭생숭한 그 곳!!

오타쿠들의 성지순례지~ 애니, 만화의 천국

바로 그곳이 '코믹월드' 되시겟습니더~

역시 전국의 너나하는 오타쿠들이 다 모이는 자리이다보니

상당한 인산인해입니다....표 끊는 대기시간만 1시간 10분이었어요 ㅠㅠ

내부 사진도 찍고 싶었지만 사람들이 너무 많은 관계로 패스~

코스프레 사진이나 보시죠 ㅋㅋ

이건 누구나 알아보는 카카시 코스프레

(데체 의상을 어디서 구하는거래?)

남자라면 꼭 봐야하는 애니 '그랜라간'의 로보트 쯤 되는 녀석입니다

이 외에도 여러 코스프레가 있었지만 제가 3시간동안 행사장 내에서 물건 보느라

코스프레를 잘 안본것도 있고 대부분 무슨 코스프렌지 모르겟더군요...

아직 오덕력이 낮은가봅니다 킄;;

밑엔 제가 사온 상품들 입니다

'3시간동안 보고 산게 꼴랑 이거야?' 라고 태클 거실지도 모르겟지만

별 수 없어요 ㅠㅠ 모르는 애니가 너무 많고 알아도 좋아하는건 한정되 있으니...쿨럭

세이버 머그컵~

세이버 포스터!! 가족들의 눈총에 차마 방에 걸어놓진 못하겟네요 ^^;;;

마법소녀 마도카 마기카 텀블러!!

오덕스멜~이 강하게 풍겨서 들고다니지는 못하겟습니다 ㅋㅋ

으냐냐냐냐~ 하트캐치 프리큐어!! 종류별로 다 사버렷습니다

지름신 만세!!

그 외 기타 구매 상품들 럭키스타 타월하고 동인지3개, 카드4장, 오징어소녀 마우스패드

동인지를 잔뜩 사고싶었으나 아는게 이것뿐 ㅋㅋ;;;;

이거 말고 꼭 사고싶었던 포스터가 2개 있었는데 그거 파는 부스에 사람이 너무 많아서

30분동안 엎치락 뒤치락 사람들 사이에 끼여 있다가 포기하고 나왔어요...미! 미련이 남는닷!!

4 Comments
김철호 2013.01.15 12:25  
오, 재밌겠네요!
arisato 2013.05.03 18:30  
서코에 가고싶지만, 여기는 부산이라.. 못가요ㅠ_ㅠ
봄바람 2013.05.04 13:03  
엇! 부산이면 더 좋은데요? 부코가 있잖아요!!
harance 2015.07.01 00:23  
부코 가시면 됩니다!
자세한건 검색을
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 776 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,552 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand