20 Comments
iron 2009.09.01 00:38  
역시 커진만큼 뼈대는 필수군... 대학가서 이런거 하나 질러?
rpawjdkwjdk 2009.09.01 08:08  
무려 실물사이즈의 자동차 모형이라니..
일본의 실제크기 건담은 플라스틱으로 만들었다지만 이건..(...)
The민재 2009.09.01 09:55  
이거.. 시동 걸리나요?
정신줄놓은모델러 2010.03.31 16:43  
그럼 종이모형이 아니라 종이로 만든 자동차죠;;;;;;;
알럽가야르도 2009.09.01 12:38  
커..크헉.... 나도 도전하고 싶다.. ㅋㅋ
pcx2468 2009.09.01 15:54  
우왘 1:1 대박ㅋㅋ
만든사람에 정렬이느껴집니다
♠crystal、死 2009.09.01 17:52  
굳임 ㅋㅋ
샤코 2009.09.01 18:04  
제작과정 엄청나군요 - _- ;;;
별명 2009.09.01 21:48  
과정도 과정이지만 저기 잉크값과 종이값만 해도 엄청날거라는 생각이 듭니다.
fkewe 2009.09.02 17:24  
ㅋ문열리나요?
누룽지 2009.09.14 13:54  
와 멋지네요
람보르기니 2009.10.11 08:21  
우와 멋지다!~
외계인 2009.10.17 17:43  
저이거 만들어 봤는데요...ㅋ
외계인 2009.10.17 17:44  
http://www.epson.jp/nakajima/craft/index.htm 여기서 보시면 만들수 있어요.(설명서, 도면 다운 가능. 단, 모두 일본어,,쩝)
sunneh 2009.12.03 13:25  
어..;;;;
스포츠카 대신 만들어야...<<<<<<<<<<<풕
돈없는 남자분들 여친한태 만들어 주삼...(여친의 반응= 그동안 안만난게 이런 오탁후질을 위해서??? 이런 ******)

ㅋㅋㅋ 멋지네여
lostmylife 2010.02.22 02:19  
음... 잉크값 ㅈㅅ 브루주아신듯 저분은
정신줄놓은모델러 2010.03.31 16:42  
이런건 골격에 하드보드지 몇겹 덧대야겠네요;;;;;;
tgq10000 2010.05.29 21:20  
무게와 제작시간이 궁금하네 ㄷㄷㄷ
무르시sv추첨중ㅋㅋㅋㅋㅋ
andy1677 2011.09.12 16:32  
종이몇장이죠?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,332 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,441 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand