홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

M134미니건 질문.

제브레타12 2 3611 0
이 미니건 누가 올렸는데요.
그걸보고 저도 제작하였는데요.
제작중 모양을 하나하나씩 만들어놓고 조립하려고했는데.
조립할떼 완성하고 마지막에 몇개씩 부품이 떨어져 나가버리거든요.
제가 짜증나서그냥 부수려고 했는데 그냥참고 풀을 떡칠헤서 겨우 붙였는데
여기서 질문합니다.
제가쓰는 풀이 신제품 물풀이거든요. 재대로붙지않았는데 종이모형만들때
좋은 풀을 알려주세요.이름만요.

2 Comments
열심히 2010.04.22 21:58  
종이모형 제작시 사용되는 풀은 물풀보다는 목공용 풀이 좋습니다.
물풀의 경우 액체성분이기때문에 종이재질로 만든 작품을 만들기에는 부적격이죠...
제브레타12 2010.05.15 18:40  
감사합니다.덕분에 종이모형이 잘
붙는군요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,475 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,272,441 명
  • 전체 게시물 89,390 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,257 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand