홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

꼭알려주세요!!!!(사진올리는방법)

뚱이 2 1816 0

안녕하세요. 뚱이입니다.

저도 이제 이까페를가입한지 1년? 아니면 2년?

정도가지나서 만든 것들이 점점 늘어나는데요.

(((((저는  스마트폰이 있습니다.   종이조형,마인크래프트 카톡 친구구함)))))

사진, 공략  공유

전화번호: 010 - 2700 - 3782

제가 글을쓰면서 사진도 올리고 첨부도 하고

그러고는싶은데 완성작에 사진 을 올려보고싶은데요.

제가 워낙 컴맹이 이다 보니까  제가이런부분을 

잘 모르는데 조금 이해해주시고

USB꽃는건 저도 압니다만  그다음부터

어떻게해야되는지 잘알려주시면  감사하겠습니다.

봐주셔서 감사합니다.    (부탁드립니다)

2 Comments
GAMEOVER 2013.02.14 09:38  
사진을 컴퓨터에 옮기는건 아시죠?

글쓰기를 보시면 제목부분 아래

"내용을 쓰는 공간" 부분 좌측 상단에 보시면

[사진], [파일] 이렇게 두가지 아이콘이 있는데요.

사진 아이콘을 누르시면 탐색기 창이 떠요

그 다음 사진이 저장된 폴더로 간 뒤에

올리실 사진파일을 선택하시고 확인 누르시면

글 쓰는 부분에 사진이 적용되구요

도안같은 파일을 올릴려면 [파일] 아이콘을 눌러서

하드 디스크에 저장되있는 위치에서 파일선택 후 확인 누르시면 업로드 됩니다.
김철호 2013.02.15 00:32  
자세한 설명 고맙습니다!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,029 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,558 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand