홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

안녕하세요 ㅎㅎ 상품주문을 좀 했는데요!

l디아루가l 4 1984 0
BD-2000 요게 그 모 사이트에서 '흑도'라고 불리는 물품이 맞나요?

그리고 일요일에 주문을 했는데 배송은 얼마나 걸리나요? ㅎㅎ

4 Comments
김철호 2016.05.01 18:10  
정확히 언제 주문을 하셨나요?
주문하신 내역이 검색되지 않네요.
l디아루가l 2016.05.01 20:09  
확인해봤더니 분명 결제를 했었는데 계좌거래내역을 보니 이체내역도 없고 주문내역도 없어서 다시 결재 하였습니다 확인부탁드려요 ㅎㅎ
김철호 2016.05.01 20:58  
넵 들어왔네요.
꿈에서 주문하신게 아닐지...
내일 발송해드리겠습니다.
BD-2000은 흑도라고 부르는 그것이 맞습니다.
l디아루가l 2016.05.01 21:58  
확인 감사합니다 !
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,793 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,569 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand