홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

벽걸이형 티렉스질문이용 ㅜㅜ

뎝뎝 2 1829 0

인쇄는다했는데..설명서도없고 ㅜ너무어렵네요 설명서혹시있나요? 

2 Comments
뎝뎝 2017.02.18 16:56  
또 점선이랑 실선이있는데 어떻게접나요
김철호 2017.02.19 16:49  
http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=pm&wr_id=86725 이거 말씀이신가요?
설명서가 없는 모형인것 같네요.
실선은 자르기, 점선은 산접기, 1점 쇄선은 골접기 하시면 됩니다.

설명서가 없는 관계로 만드는 순서는 본인 스스로 계획을 세워야 하는데요.
안쪽에서 바깥쪽으로 만들어 가시면 될것 같네요.
입 안쪽을 먼저 만들고 입술, 코, 턱, 눈 이런식으로 앞에서 뒤로 가게 하시고요.
마지막에는 목 부분의 가장 큰 부품을 붙이시면 될것 같습니다.

PDO파일은 왼쪽에 있는 3D화면을 클릭하면 오른쪽 전개도에 어떤 부분인지 표시 되니 참고하셔서 만들어보세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 474 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,250 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand