홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

자르는팁이있나요?

박성현768 2 1628 0

이런 둥근 부분은 칼로 잘라야 할것 같은데 곡선부분하고 

작은 원부분은 제가 자르다 찢어질 것 같습니다.

혹시 이부분을 잘 자를 팁이 있을까요?

2 Comments
김철호 2017.09.16 21:55  
https://youtu.be/o-V8fGqlL-o?t=7m44s
천천히 잘 자르시면 됩니다.
위 영상을 참고해보세요.
칼날이 무디면 종이가 짓눌리면서 찢어질 수 있으니 칼날을 날카롭게 유지하세요.
칼끝이나 칼날이 많이 마모되었다면 교체하세요.
mjh1029 2017.10.10 00:42  
이미 늦어버렸지만,  팁이라면 안쪽에 작은 부품먼저 컷팅후 바깥에 큰 부품을 컷팅하면
비교적 안정적으로 컷팅이 됩니다. ~~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,600 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,047 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand