홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

접는선 반전?

우루우사아 2 461 0

매일 구경만 하고 마땅히 만들고 있지는 않은데 간단한것 하나 만들려구요~

예전부터 궁금하긴 했는데 벽걸이용 동물 머리 같은것을 만들다보면

보통은 만들었을때 접는선이 바깥으로 나오게 전개 되어 있는가 하면 

(접는선을 프린트 하지 않고 모니터로 전개도를 보며 칼금을 그었습니다.)

모형 안쪽으로 접는선이 겉으로 안보이게 만들어진 전개도도 간혹 있어서 편하게 만들었던것 같네요.

궁금점은 이 접는선을 페파쿠라 뷰어로 반전 시킬 수는 없는가요? 다른 프로그램이 필요한가요?

2 Comments
김철호 03.05 01:38  
뒷면에 인쇄해서 만들면 되지 않을까요?
우루우사아 03.05 12:44  
예전에 그렇게 하긴 했는데
자꾸 실수 해서 방법이 있나 했네요 ㅎㅎ
그냥 그렇게 해야 겠어요!
Category
State
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 1,708 명
  • 어제 방문자 1,985 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,743,161 명
  • 전체 게시물 71,245 개
  • 전체 댓글수 268,950 개
  • 전체 회원수 33,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand