홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

종천 사이트만 들어오면 악성코드가 뜹니다..

beeper 2 86 0

이상하게....저번주 부터 종천사이트만 들어오면 알약 실시간 감시가 떠서리...

치료하기 눌러서 치료하면 안뜨다가... 브라우저  닫고 다른작업 하다가

다시 종천 들어오면 또 뜨고 그러네요...

다른 회원분들은 암말 없으신거 보면..  제 컴터만 문제인것 같은데..

저만 그런거라면 날잡아 윈도 함 밀어볼려구요..^^;;

2 Comments
김철호 06.14 04:45  
채굴 관련 파일을 악성 코드로 인식해서 그런것 같습니다.
테스트로 달아본 것인데, 별 효과도 없고 해서 없애야지 했는데, 귀찮아서 그냥 놔뒀었네요.
지금은 관련 코드를 내렸습니다.
또 문제가 생기면 알려주세요.
beeper 06.14 14:56  
그렇군요...종천 접속할때 알약이 이젠 조용하네요..^^;
Category
State
  • 현재 접속자 94(1) 명
  • 오늘 방문자 4 명
  • 어제 방문자 1,943 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,560,008 명
  • 전체 게시물 65,920 개
  • 전체 댓글수 269,262 개
  • 전체 회원수 32,641 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand