홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

이것 A4사이즈로 바꿔주실 수 있나요?

솔이빈이 6 5818 0

초등학교 6학년 들어가는 학생입니다.

아무래도 학생이다 보니 포토샵같은  프로그램 작업을 할 줄 몰라 여기에 올려봅니다.

이 도면이 A3크기인데 저희집 프린터기는 A4까지 밖에 출력을 못합니다.

첨부파일에 두었으니 A4크기로 바꿔주실 수 있으면 감사하겠습니다!

bcyje007@naver.com

위 이메일로 보내주세요!

그럼 감사합니다! 

6 Comments
솔이빈이 2019.01.31 14:51  
아... 첨부파일이 아니라.. 위 상단 이미지로 넘겨졌네요..
오른쪽 마우스 허용해 두었어요!
아마.. A4용지 4장 크기가 되지 않을까 싶어요.
솔이빈이 2019.01.31 14:53  
사진 크기를 바꿔 달라는 것이 아니라, 도면자체를 A4용지 크기로 만들 수 있게 부탁드려요!
종이 몇장이든 상관 없어요!
안예준 2019.02.01 15:22  
혼자 해봐요. 시도는 해봐야조
나라뜨 2019.03.11 11:57  
여러가지 방법을 연구해서 직접 시도해보는게 도움이 될거같네요
그정도 컴퓨터 활용능력은 있어야되요~!
솔이빈이 2019.06.23 21:19  
했습니다 ~ :0
나라뜨 2019.09.13 14:56  
축하드려요 ㅋㅋㅋ 쉽져?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,632 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,408 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand