홈 > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판

[중복]죄송합니다 아무리생각해도 안돼서요 ㅠㅠ질문!

Asurada-GSX 4 988 0
아스라다 AKF-01인가?

거기서요 -_-;;;

제가 표시한 그부분이요

도면에 보면 잘르긴 잘랐는대

그담부터 만드는 형태를 모르겠습니다ㅠㅠ

제발 가르쳐주세요 ㅠㅠ

네?!! ㅠㅠ

ps. 중복 죄송합니다 ㅠㅠ
      원하는 답이 안나와서요 ㅠㅠ
[이 게시물은 김철호님에 의해 2007-04-10 10:30:50 qna에서 이동 됨]

4 Comments
레도 2004.10.13 19:49  
  음.. 다시 한번 올리신다고 좋은 답변이 나온 다고는 할 수 없죠;;
그리고 이전 글은 지워주시기 바랍니다.
Ver.쌈박 2004.10.13 20:05  
  그냥 자료사진들 보시면서 만드세요.
전혀 안어려운데 도대체 뭐가 어려우신건지 모르겠네요.
Fly high 2004.10.13 20:14  
  검색하셔서 여러가지 사진 보시면서 모양을 짐작해서 만들어 보세요..=ㅅ=;;
김철호 2004.10.13 21:22  
  설명서 올려놓았습니다. 참고하시기 바랍니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 993 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,959 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand