홈 > 다운로드 > 대기자료
대기자료

G3

스나이퍼 11 4329 0
제 첫작인 G3입니다. 조립하는 방법은 알 거라 믿고 올립니다. 설명서는 나중에 올려 드릴께요

어어 근데 조립에 문제가 있을지도.....조금 작은 사이즈입니다 
7.gif16.gif [이 게시물은 김철호님에 의해 2012-11-02 16:51:18 전개도에서 이동 됨]

11 Comments
안수현 2011.03.16 23:40  
순서놀이 금지입니다

자음 단독사용도 금지에요

공지는 그냥 있는게 아닙니다 -ㅅ-
박박이 2011.03.21 19:51  
님이 한 -ㅅ-는 뭘까요 님이 말한거 님이 안지키네요
건축매니아 2011.05.31 20:26  
공지 사항을 잘 살펴보세요.  (ㅋㅋ,ㄳ) 같은건 쓰면 안되는거 맞긴한데  (-_-;),-ㅅ- 등등은써도 된다그랬습니다.
밥맛 2012.06.02 18:28  
과연 -ㅅ-은 자음일까요~
ㅅ을 자음으로 봐서 규칙 안지킨다고 생각하신다면
앞에와 뒤에 -은 뭘까요~ 공백일까요~
별명 2011.03.17 19:40  
아 쉽 ㅋ  3  G3
오리구름 2011.03.19 19:40  
설명서좀 올려 주세영 ㅋㅋ
매미 2011.03.21 16:02  
이게난이도가1이라고요?
zero 2011.03.28 19:43  
설명서 좀
저격총 2011.04.11 19:53  
진짜머가머지?
하츠네미쿠 2011.04.24 13:57  
이게몰까??만들어보면알지
우주정복 2011.11.07 22:02  
총인가요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 993 명
  • 어제 방문자 1,680 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,161,441 명
  • 전체 게시물 83,065 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,953 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand