홈 > 다운로드 > 대기자료
대기자료

50%자작휴대폰

건축매니아 18 5634 1

갤럭신아닌데 비슷   ....
틀은 아이폰을이용했구요
내부는 내가 꾸밈
(ㅠㅠ)  그리고 토끼어디갔죠??

토끼야 어디있니.......
그리고 겨우올림

[이 게시물은 김동호님에 의해 2013-01-28 17:26:30 종이모형에서 이동 됨]

18 Comments
전진 2011.05.11 01:11  
참조사진은, 아마 삼성 갤럭시S 같은데, 전개도 내용은 다른 사람의 아이폰전개도의 변형으로 보입니다.

글쎄요.. 틀은 아이폰을 사용했다고 하셨으니 아래 모형과 비슷한 점은 인정하실것 고같고..
http://create-elephant.blogspot.com/2010/06/iphone-4-papercraft.html
내부를 꾸몄다고 하셨는데, 표면의 이미지를 지운것으로 밖에 안보이는데..
이 정도를 자작이라고 하기에는 무리가 있어보입니다.
건축매니아 2011.05.11 16:54  
레이어 그거 있던데요
건축매니아 2011.05.11 16:58  
레이이어1이 틀이고 해서 프린터스크린  그림판    수정(파워포인트)
페이퍼 2011.05.11 15:07  
종모팬 2011.05.12 23:13  
음.............................................................................................................................................
난저거멋진데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
별명 2011.05.17 23:05  
다만들 었는데 불행하게도 동생이발븜
건축매니아 2011.05.20 10:38  
...
시크릿 2011.06.03 20:03  
완전 겔럭시 S2인데?!!!
ㅋㅋ진짜폰 이죠 그거
건축매니아 2011.06.08 17:29  
네...!!!................
식용유 2011.06.09 14:48  
와이걸 종이로 헉 ㄷㄷ
미니쿠퍼167 2011.06.22 20:17  
종이는 무슨
건축매니아 2013.03.01 01:06  
혹시 페이퍼스토어에 미니쿠퍼167??
s용화s 2011.08.23 14:54  
사진보고 낚였음 ㅠㅠ
스타님 2011.09.07 23:49  
화이트네요 ㅋㅋ
BrainNick 2011.10.02 11:30  
이건 진짜폰 인정 ㅋㅋ
범수쌤 2011.10.08 14:33  
진짜
만든건가요?
건축매니아 2011.10.22 11:50  
사진속의 휴대폰은 실물
찐빵13 2012.01.13 19:13  
도면 보니까 아이폰4같은느낌이왠지..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,005 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,971 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand