홈 > 다운로드 > 대기자료
대기자료
21 Comments
도토리 2013.02.06 18:16  
가동형 스티브...........
엄청난데요~!
셔먼 2013.02.07 18:02  
감사합니다!
종이모형중독자임 2013.02.15 19:51  
어떻개만들지 모르겠음요 ㅠ 넘 어려워여....
셔먼 2013.02.16 07:25  
음... 도면에서 햐얀 구멍을 미리 뚫으시고요, 작은  색색별막대를 만들어주세요. 그리고 각부품을 조립 한뒤막대를 끼워넣으시고, 이상한 사각형(x같은거 빨간줄로쳐저있고 햐얀색이랑 연녹색 )으로 막대의 끄트머리를 가려주세요(모든조립이 된후입니다. )
포탈2하는히로빈 2013.02.18 10:14  
오 무려 가..가동형이라니! 엄청나다
셔먼 2013.02.20 16:53  
히힛
한글배운팽귄들 2013.02.19 21:13  
우왓 저런스티브는 처음봐요!
셔먼 2013.02.20 16:54  
출처로 가시면 또다른 놀라운 것들이 있습니다..
한글배운팽귄들 2013.02.20 19:42  
오 진짜네요
셔먼 2013.02.21 17:02  
흐흐흐
한글배운팽귄들 2013.02.19 21:14  
저도 옛날에 움직이는스티브만들려다가 버렸어요하핫
셔먼 2013.02.20 16:53  
이런.... 안타깝네요
도토리 2013.02.23 21:36  
와.....진짜 많네요
셔먼 2013.02.23 21:37  
은근히 쉽습니다.^_^
도토리 2013.02.23 21:48  
진짜 거기에 있는 것들 다 단순한 것들뿐
건담 2013.03.18 20:33  
친구가부탁하기에 뽑아갑니다
하드 2013.05.01 20:02  
모형보다 눈에띄는 책상위의 잡것들
mario00 2013.05.03 19:03  
ㅈㄴ 좋군? 감사해요~^^
셔먼 2013.05.04 07:17  
감사합니다.
짱민이 2013.05.05 21:02  
몸통에 팔붙이는구멍이없어요 ㅠ
셔먼 2013.05.06 12:31  
원래 없고 팔이 위아래로 움직이니 걱정하진마세요^_^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,625 명
  • 어제 방문자 4,078 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,189,193 명
  • 전체 게시물 83,084 개
  • 전체 댓글수 260,436 개
  • 전체 회원수 55,983 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand