홈 > 다운로드 > 대기자료
대기자료

반 자작 그림판 험비 m1151 입니다.

dkgpdgpd 4 4421 0

원작 페이퍼토이즈의 험비를 그림판으로 개조하여

무장험비로 수정한 험비입니다.

만드실때 약간 두꺼운 종이로 만드셔야

장갑의 두께가 살아서 더 이쁩니다.

무장은 없습니다.

[이 게시물은 김동호님에 의해 2013-05-27 20:51:30 종이모형에서 이동 됨]

4 Comments
셔먼 2013.05.26 09:21  
여기에 노란색 색지를 사용하면 멋 있겠네요!
dkgpdgpd 2013.05.26 17:34  
셔먼/ 저는 흰색으로만 만들었지만 노란색으로 만들면 포스가 엄청나겠네요
종이의적/ 정글로 하시든 사막으로 하시든 자유입니다
백업이 2013.10.18 22:18  
엇 이거외국꺼수정한건가요? 근데이게그림판인가요;; 성격이좀섬세하시나봐요 ㅎㅎ
백업이 2013.10.18 22:19  
그림판이라고는믿을수없네요 ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,162 명
  • 어제 방문자 1,817 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,279,088 명
  • 전체 게시물 89,409 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,274 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand