홈 > 다운로드 > 대기자료
대기자료
19 Comments
KRLC 2010.01.15 09:01  
내가 한번은 만들고 싶었던 저격소총!!!
sunneh 2010.01.15 11:26  
타앙!
FKsever 2010.01.20 08:07  
색은 공백이네요
작안 2010.01.22 20:10  
M24는 좀어려운데 M14는 한번도전해봐야겠군요,감사합니다
◐윈체스터 냠냠? 2010.01.24 22:28  
색이있었다면 좋았을텐데 ㅇㅅㅇ
대지 2010.02.09 22:40  
m14마음에듬
카스지원화기병 2010.02.13 00:38  
M14몸통만보면윈체스터ㅋㅋ
곰탱이 2010.04.19 20:00  
뽑아지지가않아~OTL
only현아 2010.09.09 21:48  
오우 아주 좋은 자료 감사합니다.
ak47 2010.09.11 13:14  
우와 짱이다. 어려울것 같해
백두산 2010.11.06 14:55  
채색이없어ㅠㅠㅠ
우주정복 2010.11.19 21:59  
쉬운거 같아서 만들수 있을거 같내요 감사해요
간질난다 2010.12.25 22:11  
영화처럼 양복 쫙빼입고 조각조각 나눠 007가방에넣어서 밖에나가 그자리에서 조립후 요원놀이를
요시 2011.03.03 19:48  
오 m24네

흠흠 이총을 말하자면 현재 미육군부대에서 사용하는 저격총입니다

이총인 일반 저격총들과 달리 기동성이 뛰어나고 집탄력도 뛰어나서 미육군부대에 유명한총입니다
종이대왕 2011.06.18 18:23  
쩌냉
고대신룡 2012.11.21 08:25  
쉬움???
fjhdjd 2013.05.28 22:13  
ㅋㅋ개쉬움
fjhdjd 2013.05.28 22:17  
이상............
은하버디shark 2018.01.23 18:15  
배그에서 자주쓰는m24군요! 멋집니다!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,037 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,566 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand