홈 > 다운로드 > 대기자료
대기자료
35 Comments
danjin 2010.02.23 21:57  
티알이다
!
name 2011.03.19 18:50  
색깔 조금 찐하게 하고 뭐 여러장치 꾸미면.... 완전 TRG다~!!!!
Murcialrago 2010.02.26 19:49  
티알지는 서든에서 돈내기싫다구 약간 바꾸고 이름 바꿔서 논거 서든 ㅄ임 ㅉㅉ
김상목★ 2010.08.19 10:41  
trg도잇는대 ㅄ아 trg-21 trg-42 이게티알지종류다ㅄ
ZevGru 2010.09.14 04:08  
개념없는 소리 하지 마십시오...
TRG시리즈중 이렇게 생긴 것 하나도 없습니다?
꼬마 2010.03.18 17:39  
티알 ㅋ ㄳ
듀얼블레이드 2010.04.13 18:36  
ㅎㅎ
왜 총은 다 어려운거냐규!!
밤톨이 2010.08.26 21:18  
하핫 그림웃기다
임연수 2010.06.21 22:02  
L96 같아요!!! 멋있다 (컬러만있었으면)
김상목★ 2010.07.21 10:09  
도색하면컬러멋있음 ㅋㅋ
밤톨이 2010.08.26 21:18  
어디서 많이본듯
ZevGru 2010.09.14 04:08  
서든의 후폭풍이 여기저기서 보이네...아오...
JㅡCOLT 2010.10.25 20:06  
제작하는 사람은 전혀 생각하지 않는군!

버텍스가 너무 저사양이기도 하고

왜 켈린더가 12면인대 ㄱ-.
6개=적당함

그리고 이건

AWM,AWP,L96A1,L98
모든 시리즈를 합한것과 비슷한듯.
라이라이차차 2010.11.06 13:08  
앍 모르고자르면않되는걸잘랐...
인간 2010.12.03 15:54  
이거 카온에 매그넘 스나 닮았다는 생각이 아닌가???
식초x 2010.12.05 21:08  
티알즈인가??
ekrcuqudtlsdk 2010.12.13 21:58  
조그만거 2개는 설명서에 나와있지조차 않네요 걍 버리면 돼는것인가요???
우하parkjoonyoung… 2010.12.30 13:57  
끙 별로
던파펜짱 2011.01.13 15:52  
억! 어려워어레워
카처 2011.01.24 12:43  
TRG같다. -ㅅ-;;
댓글 2011.01.31 12:17  
TRG아닙니다 아효 서든..의 후폭풍이.............
재원킹짱 2011.02.09 21:42  
다들 카스해 봤음?? 초록색 스나이퍼가 있음니다 옛날에 했던님들은 매그넘 스나이퍼 라이플 총을 알고 있을 겁니다!! 위에 있는총은 카스에서 나오는 매그넘 스나이퍼 라이플 입니다 뭐 지금은 영어로 3자 있죠 ㅎㅎ ^ㅅ^
박박이 2011.02.13 15:53  
재원킹짱님이 말하시는게  AWP맞죠?  이게 카스에 나오는 그총이에요^^  많이 안쓰지만 많이 봐서 알아요
다이나믹로우동 2011.04.17 13:19  
trg같다!1
시크릿 2011.06.01 18:05  
이거 AWP 라는 총인데요 ;; 서든에 티알 게닮은 소음기 달린 총 ㅋ
고건님 2012.08.31 15:43  
AI AW 에서만든 L96 이라는 스나이퍼 건 입니다.
다들 TRG 같다고들 하시죠
TRG가 이총을 베이스로 하여 만들어진 총입니다.
원숭이 2012.01.04 20:13  
↓↓↓님TRG입니다
퐈이리 2017.06.01 20:32  
L96이라는뎅
훈남 건희 2017.11.14 19:21  
근데 제가 이거 한지 얼마 않되서 이렇거 어떻게 만듬?
퐈이리 2017.11.14 20:50  
설명서가 있습니다만
훈남 건희 2017.11.21 19:35  
알려 주세요 이거 만드는 프로 그램좀 부탁 알려 주세요
퐈이리 2017.12.03 21:45  
메타세콰이어나 페파쿠라로 만드는걸로 알고있습니다
Laoru 2017.11.27 22:56  
노리쇠뭉치가아쉽...
Laoru 2017.11.27 22:56  
노리쇠뭉치가아쉽...
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,252 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,699 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand