홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

팩토리 떳다

必生卽死 3 4277
안녕하세요.
12월 中으로 공개 예정이던 팩토리를 오늘 공개하였습니다.
(12월 까지 기다리시기 너무 지루할 것 같아서요..)
현재 배럭의 전개도 채색이 완료되어 있는 상태니까요. 얼마안되서 배럭의 전개도를 만나실 수 있겠네요.
팩토리와 배럭을 시작으로해서 다른 스타의 유닛들을 만들어 볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

ps. 어디에 올려져 있는지 모르시는 분이 몇분 계시는 것같네요.
(당연히 알고 계시리라 생각했는데...)
디자이너 > 必生卽死 > 스타크래프트에 있습니다.
3 Comments
김혁 2002.11.09 19:51  
  저기 팩토리 어디에 잇서여?
점 가리켜 주세여
한국인 2002.11.10 01:42  
  헉.. 디자이너란에 있다고 위에 써져 있는데..
제대로 읽어 보세요
박주만 2002.11.20 14:31  
  다운이 안 되는데요

제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 780 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,167 명
  • 전체 게시물 89,167 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand