홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

전개도 리뷰

김철호 3 3695
안녕하세요.
상용전개도 상세 리뷰(그다지 상세하지는 않습니다만..)가 올라왔습니다.
페이퍼 액션 모델 건담 RX-78-2와 아즈망가 대왕 캐릭터입니다.
지금 바로 가서 확인하세요.

ps. 잡지부록 건담은 아직 도착하지 않은 관계로 하지 못했습니다. 발송했다고 하니, 도착하면 리뷰에 들어가겠습니다.
3 Comments
kaga 2003.03.10 18:37  
  근데저만이러나여?
건담은 잘대는디 아즈망가대왕 눌르면
그밑에있는 건담 부동형모형으루 들가서 도면이 도착안해따는 말만 뜨는디,,,
kaga 2003.03.10 18:37  
  아...잘못눌른건 아님니다,,여러번 해봤는데두 그러거등여..
치이 2003.03.10 22:25  
  저도 그럽니다만...뭔가 문제가 있는게 아닐까요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,521 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,630 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand