홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

전시회때 무지개 우산 놓고 가신 분 찾아요.

김철호 8 4580

안녕하세요.
전시회 마지막날 뒷정리후에 무지개 우산이 하나 나왔습니다.
최팀장님 말씀으로는 마지막에 계셨던 분들중에서 놓고 가신것 같다고 하시네요.
혹시 종이천하 회원분들것이 아닐까 해서 올려봅니다.

주인이실 경우에는 종이천하 사무실(;;;)로 오셔서 찾아가시면 됩니다. -_-
주인이 없을 경우에는 그냥 제가 사용하기로 했습니다. -_-;;

8 Comments
종이접는멍멍이 2007.08.14 11:06  
그냥 저한테 주세요(이봐!)
승한민국 2007.08.14 13:53  
그냥 저한테 주세요~
피카츄v 2007.08.16 13:05  
마지막줄...== '제가 사용하기로 했습니다'
김철호 2007.08.17 20:08  
그냥 제가 가져야 겠네요. ^-^
(와~ 우산 생겼다~)
페닉스 2007.08.18 08:46  
그냥 저에게 주시지...(어이)
유키 쥬다이 2007.08.31 20:42  
나 주이소~(야야...)
김철호 2007.08.31 21:09  
이제 제껍니다. -_-
커세어 2007.12.14 19:00  
우산하나 얻으셨네요...
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 545 명
  • 어제 방문자 1,373 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,269,028 명
  • 전체 게시물 89,381 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,241 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand