홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

설명서가 있었으면 좋겠다

김직원 13 4331
안녕하세요.
2004년을 맞이하여 종이천하에서 본격적으로 설명서 제작에 뛰어들려고 합니다.
여러분의 의견을 듣고 싶습니다.
신청이 많은 전개도부터 손을 대보려고 합니다.
댓글을 달아주세요.
[이 게시물은 김철호님에 의해 2007-04-09 20:02:50 p_notice에서 이동 됨]
13 Comments
날아라통닭 2003.12.11 13:54  
  안녕하세요 ^^
제생각에는..우선 말이죠^^
설명서를 만드는 사람이 필요하다고 봅니다.
전문적으로 말이죠 ^^
모집방법은 자기가 스스로지원사람들에게
어떤 전개도를 준후 몇일안에 설명서를 만들라고 하고..
잘 만든사람을 뽑는게 좋겠죠 ^^
오사카...あ 2003.12.11 22:20  
  저기...어려운 배틀크루져 같은게 하기 좋지 않을까요?
김직원 2003.12.11 23:59  
  안녕하세요.
본 공지는 종이천하의 전개도에 한한 사항입니다.
혀기 2003.12.13 11:58  
  저기요 비번치라는거 머에요
조국 2003.12.13 15:32  
  원츄!!!
좋습니다. 저도 초보라서 잘모르는부분은 보기가 힘들거덩요
그래서 때려친적이 많아서요 원츄입니다. 빨리요~
박현배 2003.12.13 17:11  
  좋은 생각이네요^^;; 베타테스터분들께 부탁드려도 좋을것 같은데요.
김직원 2003.12.13 17:20  
  혀기//안녕하세요. 비밀번호는 홈페이지 최하단에 안내되어있습니다.
날아라통닭 2003.12.13 18:09  
  배틀~ 하나도 안어렵습니다 ^^ 그냥 귀찬을뿐 !
모토코 2003.12.16 13:39  
  디자이너 분들 수고 많으십니다. 운영자님도 수고 많고요.
저같은 초보에게는 설명서가 절실합니다. 제가 때려치지 않도록 도와주세요. ^^;
김직원 2003.12.16 17:45  
  안녕하세요.
노력해보겠습니다.^-^;;
서호연 2003.12.25 20:44  
  설명서는 전개도를 만드신 분께서 설명서를 만들어 주셨으면 좋겠습니다.
그리구요, 설명서는 번호표나 좀 자세하게 만들어 주셨으면...?
dlaodl 2003.12.31 14:15  
  전 비번을 모르겠어요 스타크래프트 유닛만들기중 벙커만 비번이없어 그것만
하려고하는데
박형진 2004.03.21 18:32  
  오우거;; 설명서좀 ㅠㅠ 부탁드려요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 612 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,232,999 명
  • 전체 게시물 89,166 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,066 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand