홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

정기 이벤트 안내문

김철호 30 16494

안녕하세요.
제 5회 주간 우수 제작상 부터는 세폼(http://sepomsmall.com)과 함께 합니다.

주간 우수 제작상 수상자 분께는 108g/㎡과 140g/㎡ 잉크젯 전용지 중 택일하여 보내드립니다.
상품은 세폼몰에서 무상으로 지원 됩니다.

품질과 가격모두 충족시켜주는 세폼 용지도 많이 이용해 주세요.
잉크, 토너, 용지 등 프린터 소모품 일체를 취급하며, 프린터와 컴퓨터 주변기기 또한 공급합니다.

종이천하를 도와주시기로 한만큼 회원 여러분들께서도 많이 이용해주셨으면 좋겠네요. ^^

역대 수상작 보기>>
http://finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=cm_free2007&wr_id=11279

---------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
방학은 잘 보내고 계신지요.
이번에 종이천하에서 방학을 맞이하여 정기 이벤트를 실시해볼까 합니다.

종이천하 겔러리에 올라온 완성 작품 중 회원 추천을 통해 우수작품을 선정하고, 시상할 계획입니다.

이름하여 '주간 우수 제작상'이 그것입니다.

우수작은 매주 일요일에 발표하며, 우수작 선정 대상은 발표일을 기준으로 2주전에 올라온 모든 게시물입니다. 우수작 후보는 겔러리 게시물에 자동으로 표시되며, 투표기간과 발표일도 함께 표시됩니다.

시범적으로 첫회 주간 우수 제작상은 1월 둘째주 부터 선정하며, 발표일은 1월 13일입니다.
내일(1월 6일)부터 추천이 시작되며, 그 대상은 12월 30일 이후에 올라온 게시물입니다.

추천은 로그인 하신 분만 참여하실 수 있으며, 1게시물당 1번만 추천할 수 있습니다.
또한, 1명이 여러개의 게시물을 추천할 수 있습니다.

첫회 주간 우수 제작상 상품은 15매 잉크젯 전용지(157g/㎡) 1권이며, 발표일 다음날 등기 배송합니다.
회원정보(실명, 생년월일, 성별)가 본인의 정보가 아닐 경우 선정에서 제외하겠습니다.

두 게시물이 같은 수의 추천을 받았을 경우에는 종이천하 내부 결정에 의거하여 선정하겠습니다.

상품은 종이천하 재정상황에 따라 달라질 수 있습니다.
30 Comments
카라스 2008.01.05 14:56  
아하.. 그래서 추천이 생겼군요..
辛라면 2008.01.05 17:30  
잉크셋 용지라
왠지 끌림;;+_+
김철호 2008.01.05 17:48  
완성 사진도 많이 올려주시고요.
추천도 많이 해주세요. ^-^
캡틴머루 2008.01.05 18:10  
오오 수고많으시네요 ^^
광안리깜디 2008.01.05 21:04  
도전하는거다@@@@@@@@ㅋㅋ..
박씨 2008.01.05 21:23  
ㅡ_ㅡ오 여기저기서도 많은 이벤트가 진행되는군요..
쿠오 +_+ 진행하던거 만들어야겠네요.
김철호 2008.01.05 22:00  
참고로 저도 도전합니다. -_-
레도 2008.01.05 22:33  
내공이 부족해서 저에겐 그림의 떡.. _nO
카라스 2008.01.05 22:47  
헉.. 참고로 저도 도전합니다. 라니..
떠라이 2008.01.05 23:50  
교장선상님.. 크헉-ㅋ
세현현세F 2008.01.06 19:20  
GG 쳐야겠네요 -ㅅ-;

교장각하..-ㅁ-! 이건 아닙니다 ㅜ3ㅜ
김철호 2008.01.06 21:12  
깍두기 입니다. -_ -
ss꺼려ss 2008.01.08 11:39  
아니 교장쌤까지!!!!!

다른 사람들은 어쩌실려고.... ㄱ-

만들기귀제
ss꺼려ss
(참고로 전도전안함 교장쌤때문에 ㄱ-)
서늘해 2008.01.08 12:56  
난 올려도 절대 않뽑힐거야
난 올려도 절대 않뽑힐거야...
난 올려도 절대 않뽑힐거야.....
 우울;;;;
ㄱ-
부서진 종이모형 2008.01.10 11:47  
저도입니다아아........
종이신화 2008.01.08 21:33  
추......추천을!!ㅠㅠ
치킨남자 2008.01.22 13:53  
누가 뽑힐까요? ★두둥★
캡틴아리아 2008.01.23 09:19  
저 방금 야마하R! 올리고 왔어요 -_-;; 추천됬으면 하는 작은 소망이... 한달 만 오천원으로 종모하기가 쉽지않아요 ㅜㅜ;
연애의목젖 2008.01.31 20:59  
숨겨놓은 실력이 공개되는 순간입니다. 좋은작품 보고싶습니다~
람보르기니 쿤타치님 2008.02.22 11:32  
저도 잘 올려보겠습니다.
미친오리 2008.02.26 18:16  
아...흑 나는 아직 추천1인데...
얼카팅 2008.03.04 13:53  
상품 한번 멋있군요 ㅋ
벌처 2008.03.15 22:50  
뽑아주세요!!
람보르기니 쿤타치님 2008.04.17 23:10  
제가 올린것 별로 없지만 빨리 빨리 추천좀 해 주삼요
크레이지네코 2008.04.28 09:25  
추천제가 이런 용도로 쓰이는 거였는지 몰랐어요^^;;
사람죽나 2008.05.03 13:49  
나는 아예낼수가없는놈이야.....(초딩이레서...)
jag917 2008.05.07 08:55  
흠..나도 도전이다!
뿡뿡이는냄새 2008.06.15 13:53  
저기 저 캐나다인대......
캐나다 까지 보내줌???
김철호 2008.06.15 15:49  
받으실 주소가 있으면 됩니다.
하레시엘a 2008.06.25 16:02  
모델러, 디자이너는 ...?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,371 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,480 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand