홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

서버 이전으로 인한 접속 불가

김철호 4 4501
안녕하세요.

오는 금요일, 서버 이전 작업이 진행될 예정입니다.

일시 : 9월 11일 밤12시~ 12일 오전 9시

작업이 진행되는 동안은 종이천하를 이용하실 수 없습니다.

이전 작업은 사정에 따라 일정이 다소 변경될 수 있으며,
안정화 되기 까지 접속이 지연될 수 있습니다.

그동안은 네이버 카페를 이용하시면 됩니다.

http://cafe.naver.com/finalpaper
4 Comments
십원동냥 2009.09.09 14:38  
... 수고하세요 -ㅅ-;;
The민재 2009.09.15 01:33  
그래서 그때 접속이 안됐었군...
공팅이 2010.01.22 14:07  
ㅎ ~! 수고하셨네요
닥소 2010.05.31 22:33  
카페도 있었구나..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 584 명
  • 어제 방문자 1,373 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,269,067 명
  • 전체 게시물 89,381 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,241 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand