홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

8월 13일 번개 취소

김철호 4 4675
안녕하세요.
도엽군의 개인 사정으로 이번 번개 모임은 취소가 되었습니다...

근시일내에 시간을 다시 잡아보겠습니다.

* * *

안녕하세요.
이번주 토요일에 급 번개 모임이 있겠습니다.

부산에서 김도엽군이 올라온다 하여 12일에 찜질방을 갔다가 13일에 시간되는 회원들끼리 모여 간단한 점심 식사나 할까 합니다.

일시 : 8월 13일 토요일 오후 1시쯤
장소 : 구로역 근처

정확한 시간과 장소는 변경이 있을 수 있습니다.
오실 분들은 미리 연락을 주세요!

010-9817-7575 김철호
4 Comments
도엽김(=ㅈ=) 2011.08.08 21:59  
같이 찜질방에서 주무실분은 같이주무셔도됩니다 헤헷

자전거타고갑니다 헤헷

450키로 헤헷
안수현 2011.08.08 22:45  
아..가고 싶어...

하지만 토요일은 수학학원이있지...그리고 13일은 시험보는 날이지...

미안해요 형 올해는 못볼꺼같아요 ㅠㅠ
도엽김(=ㅈ=) 2011.08.09 00:23  
딱이래봐..
륀느가가린느 2011.08.09 21:44  
좋겠네요..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 239 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,686 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand