홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

28일 토요일 급 번개 모임

김철호 12 5137

안녕하세요.

바로 오늘이네요.

부산에서 김도엽군이 올라온다 하여 서울에서 간단한 점심을 하고자 합니다.

관심있는 분들은 누구든지 오세요.

회비 만원, 싼거 먹으면 그냥 제가 쏩니다.

토요일 점심이라 먹을게 마땅치 않을것 같습니다만,

정 안되면 중국집이나 김밥천국으로 코스를 정하는 것도 괜찮을듯 싶네요.

이도 저도 안되면 그냥 햄버거 집 직행!

낮 12시쯤 구로역에서 뵙는 걸로 하죠.

오실분들은 연락주세요.

김철호 010-9817-7575

늦잠 잘 수도 있으니 양해 바랍니다.

누가 10시에 모닝콜좀 해주세요...

12 Comments
캐리어 2012.01.28 08:47  
...전남지역에 사는지라 안가는ㅋ
IRON 2012.01.28 11:05  
즐거운 모임 가지세요.. 전 일하러..
안수현 2012.01.28 11:08  
ㅠㅠ 이번주말은 너무 바쁘다능..
김철호 2012.01.28 20:29  
성황리에 마쳤습니다!
카라스 2012.02.03 14:49  
아 못봤다......;
해피버드 2012.02.21 14:37  
어린이도 되나여????????????????????????
김철호 2012.02.21 14:51  
됩니다.
vO정재형Ov 2012.02.23 16:35  
대구에서는 언제쯤 할까요..?
김철호 2012.02.23 16:40  
글세요;;
정재형 2012.02.23 16:56  
채링방에 들어가면 글들이 왼쪽 끝부분에 세로로 나열되어서 채팅을 할수가없네요.
어떻게 해야되죠?
김철호 2012.02.23 17:02  
증상을 캡쳐하셔서 질문게시판에 올려보시겠어요?
정재형 2012.02.23 17:10  
해결됬습니다. 일시적인 오류같아요 ㅎ 감사합니다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,655 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,764 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand