홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

제 4회 하비페어 종이천하 참가

김철호 12 6957

안녕하세요.
종이천하가 제 4회 하비페어에 참가하게 되었습니다.

종이모형 관련 커뮤니티로는 종이천하외에 저스트페이퍼, 에브리바디즈 페이퍼, 하드크래프트도 참가합니다.
종이천하는 입구 바로 옆에 있어서 찾기 쉽겠네요.
그 옆으로 다른 종이모형 커뮤니티들도 포진해 있으니 관람하기가 좋을것 같습니다.

종이천하에서는 판매부스를 운영하며, 저와 인형사님이 같이 나갑니다.
아마 부스 대부분을 인형사님 작품으로 채우지 않을까 합니다.
여건이 되면 크래프트 로보 시연도 같이 해볼까 합니다.
너무 복잡하면 그냥 안합니다..

첫번째 참가이고, 테이블도 하나라서 이번에는 회원 작품을 따로 받지는 않을 것입니다.
다만, 현장에 모형을 가져오시는 분들이 있으시면 전시 공간을 마련해보겠습니다.
모형 상태가 안 좋으면 전시가 불가하오니 참고해주세요.

[개요]
일시 : 2012년 4월 21 ~ 22일 양일간
시간 : 오전 10시 ~ 오후 6시
장소 : 서울 동대문역사문화공원 이벤트홀(http://www.seouldesign.or.kr/info2/visit_way02.jsp)
입장료 : 3,000원

[부스 배치도]
종이천하는 입구 바로 옆 13번 입니다.

[행사장 약도]
A근처에 보면 이벤트 홀이 보이네요.
차를 가져오시는 분들은 근처 쇼핑몰에 주차를 해야하나 봅니다.
3시간 기준 5천원이라네요. 참고하세요!

하비페어 홈페이지에 자세한 정보가 있습니다.
http://hobbyfair.co.kr/

12 Comments
한해빈gksgoqls 2012.04.17 00:27  
오오 이런것도 있네요....
전진 2012.04.17 03:56  
부스위치가 장단점이 있겠네요.. ^^

좋은 경험/매출 되길 바랄께요.
밤에뜨는태양 2012.04.18 23:43  
이제야 봤네요.
종이모형 참가는 3군데이네요..
김철호 2012.04.18 23:50  
하드 크래프트도 종이모형 관련 동호횝니다.
통통고구마 2012.04.19 14:15  
재미있겠군요
류목 2012.04.19 21:24  
느닷없는 일이 생기지 않는다면, 일요일 오후 5시, 마감 1시간 전에 도착할 듯합니다.
기대됩니다.
김철호 2012.04.19 22:50  
오호 늦게 오시네요.
건설로붓 2012.04.21 09:30  
철호님도 나가세요????
김철호 2012.04.22 00:36  
저도 갑니다.
에인션트드래곤 2012.04.21 17:35  
댓글내용 확인
김철호 2012.04.22 00:35  
오셔도 됩니다!
도토리 2013.02.13 18:07  
제가 갔더라면............ㅋ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,610 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,719 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand